- Man nehme:
- 6 große magere Schnitzel,
- etwas Senf und paniermehl zum panieren der Schnitzel,
- 2 becher süsse sahne,
- 2 Becher saure Sahne,
- etwas Ketchup,
- Pfeffer und salz,
- Etwas durchwachsenen Speck,
- 1 Zwiebel,
- 250g gerriebenen Käse(gouda)
- Auflaufform,
Zubereitung:
Als erstes paniert man die schnitzel mit senf und Paniermehl.
Dann brät man sie in einer Pfanne.Die fertig gebratenen schnitzel schichtet man dann in einer Auflauf Form.Dann dünstet man die Zwiebel und den speck an und gibt das auch in die Form.
Als nächstes mischt man die süsse und saure Sahne in eine schüssel und gibt dort den Ketchup und etwas pfeffer und salz mit rein.Das ganze rührt man mit einmal mit einem Löffel und gibt es dann über die geschichteten Schnitzel .
Zu guter letzt den käse drüber und das ganze wird dann bei 220 Grad ca 60 min gebacken. die ersten 10 min sollte ein deckel auf der Form sein.Und man sollte drauf achten das der Käse nicht zu braun wird.
Dann brät man sie in einer Pfanne.Die fertig gebratenen schnitzel schichtet man dann in einer Auflauf Form.Dann dünstet man die Zwiebel und den speck an und gibt das auch in die Form.
Als nächstes mischt man die süsse und saure Sahne in eine schüssel und gibt dort den Ketchup und etwas pfeffer und salz mit rein.Das ganze rührt man mit einmal mit einem Löffel und gibt es dann über die geschichteten Schnitzel .
Zu guter letzt den käse drüber und das ganze wird dann bei 220 Grad ca 60 min gebacken. die ersten 10 min sollte ein deckel auf der Form sein.Und man sollte drauf achten das der Käse nicht zu braun wird.
Notizen: