Überbackene Schnitzel


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 13.05.2002 08:18 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 6 Personen:

  • Man nehme:
  • 6 große magere Schnitzel,
  • etwas Senf und paniermehl zum panieren der Schnitzel,
  • 2 becher süsse sahne,
  • 2 Becher saure Sahne,
  • etwas Ketchup,
  • Pfeffer und salz,
  • Etwas durchwachsenen Speck,
  • 1 Zwiebel,
  • 250g gerriebenen Käse(gouda)
  • Auflaufform,

Zubereitung:
Als erstes paniert man die schnitzel mit senf und Paniermehl.
Dann brät man sie in einer Pfanne.Die fertig gebratenen schnitzel schichtet man dann in einer Auflauf Form.Dann dünstet man die Zwiebel und den speck an und gibt das auch in die Form.
Als nächstes mischt man die süsse und saure Sahne in eine schüssel und gibt dort den Ketchup und etwas pfeffer und salz mit rein.Das ganze rührt man mit einmal mit einem Löffel und gibt es dann über die geschichteten Schnitzel .
Zu guter letzt den käse drüber und das ganze wird dann bei 220 Grad ca 60 min gebacken. die ersten 10 min sollte ein deckel auf der Form sein.Und man sollte drauf achten das der Käse nicht zu braun wird.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine